Поединок Кличко и Поветкина стал главной новостью социальных сетей


9 октября 2013 года

С 30 сентября по 6 октября о поединке Владимира Кличко и Александра Поветкина написали 91 883 сообщений в социальных сетях.  Эта тема самой популярной. На втором месте – старт эстафеты олимпийского огня в Москве с показателем 34 558 сообщений. Исследование от «Ашманов и партнеры Украина» на основании данных системы «Крибрум».

klitchko-povetkin

Самые обсуждаемые события недели относятся к спортивной тематике (более 188 000 сообщений). Из них два события стали самыми яркими темами выходных и недели в целом.

  1. Бокс: Кличко – Поветкин
  2. Старт эстафеты олимпийского огня

Проведение боя «Кличко – Поветкин» 5 октября стало самым популярным событием недели в социальных медиа. По итогам боя победитель получал сразу четыре чемпионских титула.

Длительность нахождения новости в топе социальных медиа составила 38 часов, за это время о событии высказалось более 48 000 авторов.

В размещенных сообщениях (более 90 000) наблюдается ярко выраженная национальная и политическая тематика, комментарии от профессионалов в теме бокса не были популярны.

Также на этой неделе была популярна тематика «Культуры и досуга» - свыше 120 тысяч сообщений оставлено пользователями по популярным новостям. Больше всего обсуждаемых тем (138) пришлось на данную тематику.

Список ключевых тем в социальных сетях, 30 сентября – 9 октября. Полный текст исследования в pdf-файле. Скачать.

Был исследован русскоязычный сегмент социальных сетей.

«Крибрум» — система мониторинга и анализа социальных медиа для управления репутацией в Интернете. «Крибрум» производит поиск упоминаний на сайтах СМИ, в блогах и микроблогах, социальных сетях, на форумах и в интернет-магазинах, в тематических сетях, в описаниях к видео-контенту.

www.kribrum.ru

«Ашманов и партнеры Украина» — консалтинговая компания. Основной вид деятельности – продвижение бизнеса в интернете.

www.ashmanov.ua

Ссылка внизу

Комментариев - 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Задуматься?

И вот еще ссылка внизу