10 причин пойти на iForum


8 апреля 2013 года

Есть 10 веских причин, по которым вам нужно 24 апреля пойти на iForum.

Свое участие в iForum подтвердили: Ложкин (Украинский медиа холдинг), Ашманов (Ашманов и партнеры, один из создателей Рамблера), Ольшанский (инвестор, президент Интернет Инвест), Носик (один из создателей Рунета), Муртазин (главный мобильный критик Рунета), Зельцер (управляющий директор Caramba.tv), Сатин (главный человек в сфере юзабилити), Шоломко (руководитель Google Украина), Лисицкий (директор United Online Ventures), Чечеткин (совладелец и основатель Rozetka.ua).

А теперь причины:

Стать частью великого события

iForum – это самая большая конференция про Интернет в Центральной Европе. В прошлом году на нее пришло почти 6 000 человек. В этом году ожидаем 7 000.

chehov

Показать себя другим людям

iForum – это возможность задать вопрос тем людям, которые смогут ответить на ваш вопрос только на iForum. Потому что в обычной ситуации вы даже не сможете их найти.

tolstoy

Получить практические знания

iForum – это конференция, на которой 100 практиков рассказывают то, что вы сможете применить на себе уже на следующий день.

dostoevskiy

Увидеть легендарных людей

Носик, Ложкин, Ашманов, Чечеткин, Ольшанский, Муртазин, Зельцер – люди, о которых вы скорее прочтете в СМИ, чем встретите в обычной жизни на улице.

bulgakov

Задумать собственный стартап

iForum – это концентрация идей и мыслей, с которыми можно делать бизнес. Как говориться, кто готов услышать и применить, кто быстрее остальных – того и деньги.

esenin

Найти инвестора для бизнеса

Повелось, что на iForum приходят люди, у которых есть деньги. Они готовы их вкладывать в выгодные предприятия. Эти люди будут ходить рядом с вами.

brodskiy

Найти себе отличную работу

Интернет – самая удобная и развитая сфера экономики Украины. В смысле, нахождения классной работы. На iForum вам никто не помешает поговорить о своем трудоустройстве с владельцем бизнеса.

pushkin

Найти свою любовь на века

Ну, кто знает, девушки тоже приходят. В 2011 даже Femen пришли. А парней так вообще полно.

mayakovskiy

Сфотографироваться в Instagram

Можно сфотографироваться с Ольшанским или, скажем, Ашмановым. Это лучше, чем с едой. Потому что еду съел, и все, а Ольшанский и Ашманов – это величины.

chernyshevskiy

Прослыть прекрасным человеком

– «Ты где?»
– «На айФоруме»
– «Вот, блин, а я упускаю возможности за бокалом дешевого пива»

lermontov

Программа форума - http://iforum.ua/programma

Купить билеты - http://iforum.ua/login

Короткое видео о прошлогоднем iForum, на которой пришло почти 6 000 человек

Ссылка внизу

Комментариев - 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Задуматься?

И вот еще ссылка внизу